Le Jardin de Fabie veut développer une relation privilégiée avec quelques chefs de la région. Cette relation permettra à ces chefs (un nombre très restreint) de se procurer des légumes savoureux, cultivés dans un environnement naturel visant à favoriser la préservation de l’environnement. Notre agriculture est écologique, encourage la vie dans le sol et supporte l’ensemble de l’écosystème.
Plan de commandite
Ce que les chefs gagnent en travaillant avec le Jardin de Fabie :
- Nous faisons la promotion de votre restaurant à notre kiosque, sur notre page Facebook et sur notre site web (une page pour vous avec lien sur votre site).
- Votre restaurant pourrait être responsable de la production des repas champêtres – visibilité et originalité pour votre entreprise.
- Rabais de 15% sur le prix des produits frais
- Relation personnalisée avec le producteur et accès à des productions rares à bon prix (vous voulez des betteraves chiogga ou des crosnes à un prix raisonnable?)
L’alimentation occupe une place fondamentale dans la vie des gens, et elle détermine en grande partie leur santé physique. Elle a également des impacts majeurs sur la santé de notre planète. Nous espérons travailler avec des chefs sensibles, qui, par l’entremise de leur profession, pourront contribuer à l’amélioration de la santé globale de notre planète.
