Fabie et ses chefs

Le Jardin de Fabie veut développer une relation privilégiée avec quelques chefs de la région. Cette relation permettra à ces chefs (un nombre très restreint) de se procurer des légumes savoureux, cultivés dans un environnement naturel visant à favoriser la préservation de l’environnement. Notre agriculture est écologique,  encourage la vie dans le sol et supporte l’ensemble de l’écosystème.

 

Ce que nous offrons…

En plus de nos légumes savoureux, nous voulons permettre au restaurateur d’intervenir dans la production en l’encourageant à faire part de ses préférences et des produits qu’il aimerait voir servi dans son restaurant.

Nous sommes une petite ferme agricole qui veut faire la promotion de la ruralité et notre ferme recevra les touristes pour des visites et des soupers champêtre. Ceci est une belle occasion pour un chef ou un restaurant de se faire connaître autrement

Nous espérons un jour voir nos chefs venir dans le jardin choisir les produits qu’ils serviront au menu du soir de leur restaurant.

 

Le fonctionnement…

  • Les livraisons se feront du 7 juillet au 22 septembre 2019 (12 semaines);
  • Les items disponibles sont en ligne pour les commandes tous les lundis à 15h (on peut également se parler au téléphone ou se texter pour des produits en particuliers);
  • Vous pouvez commander des items à l’avance pour la saison (ex : Je vais prendre 10 bottes d’oignons verts et 20 laitues à toutes les semaines pendant tout l’été);
  • Les commandes doivent être de 50$ ou plus (ou des frais de transport de 10$ s’appliquent);
  • Les commandes doivent être faites au plus tard le mardi à 15h (on peut se parler si vous voulez planifier un peu plus d’avance)
  • La facturation est mensuelle;
  • Les restaurateur ont un prix spécial (-15% du prix en kiosque)

 

Les garanties…

Nous voulons offrir des produits frais et savoureux afin de permettre à vos clients de goûter à des produits savoureux et régionaux. Nous nous engageons à

  • Livrer des produits frais (récolté depuis quelques heures parfois!);
  • Remplacer les produits altérés par la livraison ou la manipulation avant qu’ils arrivent à votre restaurant;
  • Nous vous ferons découvrir des variétés rares sur le marché;

 

L’aventure vous appelle?

Nous pouvons également vous offrir une livraison surprise avec les produits en stock qui doivent être liquidés.  En plus d’être écoresponsable, cette pratique vous permet d’économiser (30% de rabais) tout en vous présentant un défi : quoi cuisiner avec les produits livrés? Nous pourrons ensemble discuter des quantités dont vous avez besoin.

 

 

 

 

 

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